温馨提示:
 

  首  页   水利概况   政务公开   工作动态   政务服务   互动交流
当前位置:首页工作动态 - 上级动态
省水利厅召开纪念五四运动105周年暨青年干部党纪学习教育座谈会
发布时间:2024-05-21     信息发布人:水利局管理员

517,省水利厅召开纪念五四运动105周年暨青年干部党纪学习教育座谈会。省水利厅二级巡视员李国正同志主持会议并讲话,会议传达了习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,宣读了厅系统获得2023年度省直先进青年理论学习小组、青年理论学习标兵名单,领学《中国共产党纪律处分条例》,组织观看年轻干部违纪违法案件警示教育片。优秀青年代表分别谈了党纪学习心得体会。

会议强调,年轻干部是各单位的中坚力量,要扣好廉洁从政“第一粒扣子”。要做学纪的表率,把党纪学习作为一种政治责任。要做知纪的表率,时刻注重用党规党纪校正思想和行动。要做明纪的表率,把违纪行为遏制在萌芽阶段。要做守纪的表率,把好纪律约束关、言行规范关和生活情趣关。

会议要求,要把开展党纪学习教育同深入学习贯彻习近平总书记关于治水重要论述紧密结合起来,同做好水利中心工作紧密结合起来,为肩负新时代新征程党赋予的使命任务提供坚强纪律保障,为加快建设经济强省、美丽河北贡献水利力量。

座谈会以视频会议形式召开,厅机关各处室、事业单位、厅直各单位共700余人参加会议。


打印此页  打印此页
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:保定市水利局主办 地址:保定市东风东路275号 技术维护电话:0312-5881500
  冀ICP备15009195号-2 冀公网安备 13060602001069号 政府网站标识码1306000026