温馨提示:
 

  首  页   水利概况   政务公开   工作动态   政务服务   互动交流
当前位置:首页工作动态 - 上级动态
省水利厅工会组织开展职工健步走展示活动
发布时间:2024-04-29     信息发布人:水利局管理员

为深入学习贯彻党的二十大精神,积极响应全民健身国家战略号召和省直工会健步走活动要求,用脚步丈量大坝,以行动传递健康。426日上午,省水利厅组织开展了健步走展示活动,机关50余名干部职工参加。省直工会主任吴嘉龙,省水利厅党组成员、副厅长边文辉,省水务中心党委书记、主任王英虎出席此次活动。

活动现场,全体职工跟随水利厅队旗,沿黄壁庄大坝由南往北历时60分钟完成了4公里的规定路线。一路上,大家精神饱满、兴致勃勃、步履矫健。在水天一色中享受着绿水青山带来的惬意,既锻炼了体魄,又增进了友谊,促进了团结。

此次健步走活动,充分展示了水利干部职工拼搏进取、奋发向上的精神风貌。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,将加强锻炼,以良好的身体和精神状态投入到工作中去,为深入推进水利高质量发展,奋力谱写中国式现代化建设河北篇章贡献水利力量!


打印此页  打印此页
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:保定市水利局主办 地址:保定市东风东路275号 技术维护电话:0312-5881500
  冀ICP备15009195号-2 冀公网安备 13060602001069号 政府网站标识码1306000026