温馨提示:
 

  首  页   水利概况   政务公开   工作动态   政务服务   互动交流
当前位置:首页工作动态 - 水利要闻
市水利局召开县处级干部党纪学习教育读书班暨党组理论学习中心组学习会
发布时间:2024-05-28     信息发布人:水利局管理员

522,为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步抓好《中国共产党纪律处分条例》学习,推进纪律教育常态化,引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,市水利局组织开展县处级干部党纪学习教育读书班暨党组理论学习中心组学习会。局党组书记、局长赵敏涛主持会议并讲话。

赵敏涛指出,提高政治站位,深刻认识新时代加强党的纪律建设的重要意义;把握学习重点,将严守党的纪律内化为日常行为准则;精心组织实施,推动党纪学习教育走深走实见行见效。

赵敏涛强调,开展党纪学习教育是一项极其严肃的政治任务。我们要以高度的政治责任感,锚定目标任务,聚焦党风政风,引导全局党员干部和职工增强纪律观念、强化纪律自觉,为全面建设高品质有韧性的现代化新保定提供坚实的水利支撑。

局领导,四大水库事务中心县处级干部,局四级调研员参加学习,局机关党委、人事科技处、办公室负责同志列席培训。

打印此页  打印此页
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:保定市水利局主办 地址:保定市东风东路275号 技术维护电话:0312-5881500
  冀ICP备15009195号-2 冀公网安备 13060602001069号 政府网站标识码1306000026