温馨提示:
 

  首  页   水利概况   政务公开   工作动态   政务服务   互动交流
当前位置:首页 - 图片新闻
市水利局“处长讲堂”活动圆满结束
发布时间:2024-06-06     信息发布人:水利局管理员

531,市水利局举办“处长讲堂”第七期授课和闭班仪式,市水利局党组成员、副局长王占伟同志出席并讲话。局机关各处室、局属各单位主要负责同志及相关工作人员共50余人参加。

会议指出,“处长讲堂”活动是局党组立足实际,聚焦水利工作主责主业和上级要求,着力搭建水利学习交流平台,坚持学用结合、以学促干,持续推进学习型机关建设,进一步提高我市水利系统干部业务素养和履职能力做出的一项重要安排。自31开班以来,共举办7期,先后12名处长授课,总时长近26课时,参加培训人员累计300余人。授课处长紧密结合实际工作,精心准备,精彩讲授水利业务知识。全体学员听得用心、看得认真、学得扎实。全局上下形成了学习业务、思考问题,研究工作、守正创新的生动局面,达到学有所获、开阔视野、激发热情、提高本领的预期效果。

会议强调,今年是全面贯彻落实党的二十大精神、深入实施“十四五”规划关键之年,也是全面贯彻市委市政府重大决策部署要求,全力推进水利事业实现高质量发展,全面完成灾后重建艰巨任务的攻坚之年。局机关各处室、局属各单位要立足工作实际,严格按照时间节点,紧盯国债项目,紧扣考核指标,以时不我待的紧迫感、只争朝夕的精气神、舍我其谁的责任心,全力攻坚,推动各项工作落到实处,以实际工作成绩来检验“处长讲堂”活动的真正成效。


打印此页  打印此页
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:保定市水利局主办 地址:保定市东风东路275号 技术维护电话:0312-5881500
  冀ICP备15009195号-2 冀公网安备 13060602001069号 政府网站标识码1306000026